English Version
 
 当前位置:
 

国际学院球队在2018秋期“弘毅杯”足球联赛中荣获冠军

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2018-12-29

 由长江师范学院体育发展联合会足球俱乐部承办的2018年秋期“弘毅杯”足球联赛于本周圆满结束。本次足球联赛至10月10日开幕到12月27日共历时长达两个多月。此次足球联赛共有体育与健康科学学院,管理学院,传媒学院,财经学院含国际学院在内等共13个学院参加。

 这是首次国际学院参加校级足球联赛,最终国际学院以12场胜负0平0积分36分获得本次的冠军,管理学院以11场胜负1平0积分33分获得本次的亚军,土木学院以胜8负2平1积分26获得本次的季军(体育与健康学院从今年起不再算入总排名)。

  

 据此次足球联赛裁判组组长陶俊杰讲到:“个人觉得这次比赛赛程持续时间太长,以至于到后面队员的积极性不高。国际学院参加这次足球联赛我们感受到了他们对足球的激情和技术都非常棒,通过本次联赛也提高了学院与学院l之间的友谊,也认识了很多足球爱好者。身为裁判虽然确实很忙有时也会犯错,但是感觉很充实很快乐,最后我爱足球!”
 

  

 本次获得亚军的管理学院代表队刘晗讲到:“国际学院独立组队参加长江师范学院的足球联赛,这是长师建校以来第一次,说实话,此前没有任何人想到国际学院的队伍给长师组队带来的冲击力如此之大。也不能单说非洲的留学生更具有运动细胞运动天赋,因为他们的队伍里不仅仅有非洲的朋友,也有乌兹别克斯坦和印度尼西亚等国家的朋友,他们都踢得很不错。”
 

 国际学院的强势进场可以说是把长师足球整体水平提升了一个层次。所以,我们长师足球不应该仅仅是一个学校的比赛。而是应该走出涪陵,走出重庆,走进全国,征战CUFA。
 

  

  

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100