English Version
 
 当前位置:
 

巴渝文化考察——红酒小镇

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2018-11-05

 

    11月3日上午十时,长江师范学院15名留学生抵达红酒小镇,参与第五届高跟鞋彩色闺蜜跑初赛。十点三十,在闺蜜高跟鞋赛开始之前,大家提前穿上高跟鞋,积极热身准备,拿出了十足的气势。

  

 

  

  高跟鞋赛将选出前20名参与明日的半决赛。十点四十比赛开始,闺蜜接力赛两两分组,共分为7组。留学生们头戴五色假发,眼配夸张饰品,拿出了自信与实力,在激烈的比赛竞争中,最终331、332、335组(苏兰、高笑笑、安娜、桑切儿、玛菲娜、李贝)成功晋级半决赛。参与同学每人获得了游乐园套票一张及红酒一瓶。紧接着,十一点十分开始了高跟鞋百米冲刺跑。这是一场速度与平衡的激烈较量,留学生们秉持着安全第一的想法,全员参与,投入赛场。在与对手激烈的比拼中,留学生苏兰凭借着优异的平衡和速度,以第十名的好成绩成功晋级明日的半决赛。

  

  

  

   上午十点四十五 长江师范学院国际学院六名留学生抵达红酒小镇,参加上午高跟鞋百米冲刺半决赛及闺蜜高跟鞋赛跑半决赛,参赛选手为喀麦隆的苏兰,闺蜜六人队(苏兰  高笑笑 安娜 桑切儿 玛菲娜 李贝)。

  

  十点四十,百米冲刺开始,一行人刚抵达赛场,苏兰就极速准备,奔赴赛场。本次比赛将选前十五名进入决赛,与苏兰竞争的对手也不容小觑。穿着单鞋高跟,苏兰依旧赛出自己的水平,奋力奔跑,拿下第17名,虽与决赛失之交臂,但这对于她来说是莫大的收获!

  

  随后在十一点十五分闺蜜接力赛半决赛开始,留学生闺蜜一行六人分成三组,戴着缤纷头饰,穿着细高跟,她们在默契合作中分别拿下第十名,第十一名,第十四名,赢得了每组两百元的的现金奖励。

  

  最后在颁奖环节中,六行人在彩色跑道上随歌舞动,为此次运动比赛添上不一样的异国风采与魅力。

  

  运动无国界,欢乐无止境,此次美心红酒小镇高跟鞋比赛让留学生们感受到巴渝人的酷玩,敢拼与热情,同时留学生们的出色表现也为红酒小镇留下了独特的风采。探索巴渝,乐在其中,咱们下次继续吧!

  

  

  

  

 

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100