English Version
 
 当前位置:
 

留服中心2018年秋期迎新工作布置会议

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2018-09-04

新学期,总是伴随着校院对迎新工作的关切对待和对一大批新生的热情期待。94日下午两点半在致远楼201,国际学院开展来华留学生迎新布置会议。参加会议的有国际合作与交流处办公室主任王钰灵,国际学院教师王倩、潘英典、张梅林及留学生服务中心各(副)部长。

  

  

此次会议,王钰灵主任主要围绕“前期准备、迎新阶段、活动宣传、开学典礼、入学教育、总结完善”等方面进行安排讲解。

  

会议中,王钰灵主任强调将从96日持续至917日,全体留服志愿者需时刻坚守自己的任务,认真完成。迎新活动包括新生接送到校、入学手续办理、宿舍入住安排、相关测试体检、出国留学宣传、开学典礼、入学教育等环节。

  

王钰灵主任指出,在迎新工作中,留服志愿者要提前熟悉日程任务,人员落实到位,把握活动细节,谨防疏忽点,及时调整完善以便工作顺利进行,圆满完成此次迎新活动。

  

  

  

  

 

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100