English Version
 
 当前位置:
 

关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批申报工作的通知

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2017-07-11

各教学院(部)、相关部门

为大力实施我校教育国际化战略,打造国际化平台,提升教师队伍国际化程度,根据国家留学基金委《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批选拔推荐工作的函》(留金发[2017]3114号)文件精神,以及我校与留学基金委达成的协议,经学校研究,决定与留学基金委共同资助我校部分符合条件的青年骨干教师赴国外高校或机构进修学习。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

以留学基金委《2017年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》(http://www.csc.edu.cn/article/756)规定的条件为申报条件。其中重点要求包含:须提交拟留学单位的正式邀请函(申报时只需提交电子版)、外语水平须达到项目选派办法规定的合格条件,以及申请人须有依托的科研项目和研究课题等。

二、申报程序

1. 申请人于91日至97日期间登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf)进行网上报名,然后按照附件1“申请材料及说明准备纸质材料,并填写附件2“长江师范学院教师出国申请表,报所在院(部)审查。

2. 各院(部)汇总推荐人员申请表与申请材料,于971800之前报国际合作与交流处(过时不再受理)

3. 专家组评审;

4. 院长办公会研究确定拟向留学基金委推荐人选;

5. 校内公示;

三、派出形式及经费来源

此项目属留学基金委与学校共同资助的国家公派留学项目。由留学基金委和我校共同承担留学经费。

四、管理办法

按照国家留学基金委有关公派留学人员管理文件和《长江师范学院公派出国(境)管理办法(试行)》(长师院发2013101号)执行。

五、其他

通知未尽事宜,请参考留学基金委2017年高校合作项目(青年骨干教师出国研修项目)专栏http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/754)。

六、联系方式

联系人:罗小虎;电话:72791858;地址:致远楼316

附件:

cx附件1 长江师范学院教师出国申请表.docx

cx附件1 长江师范学院教师出国申请表.docx

  

  

国际合作与交流处

2017711

 

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100