English Version
 
 当前位置:
 

国际学院元旦佳节走访慰问留学生

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2022-01-01

年岁岁末佳节到,快快乐乐迎新年。202111,国际学院院长黄东梅、教师商秀春、潘英典、刘萧和姚明一同前往国际公寓,给在校留学生带去元旦祝福。


老师们带着精心准备的福袋,一一敲开留学生们的房门。一句“新年快乐”、“元旦快乐”去了浓浓中国味的祝福和关怀。期间,老师们对每个寝室的清洁卫生、布置风格进行打分评比。整洁的小屋内有挂满照片的粉红小墙、放满气球的天花板及彩灯,十分温馨。

收到祝福的留学生们脸上洋溢着喜悦之情,热情地回应着“新年快乐,天天开心”,并向老师展示学习和比赛所获的荣誉。



老师们也注意到公寓内暗淡的楼道灯光和待维护的设施设备,对留学生们在校住宿生活嘘寒问暖,记录下所到之处的细节,保障他们良好的生活环境。

此次的送祝福活动体现了学院老师们对留学生们的关怀及浓浓的师生情,并让留学生在新年之际感受到温暖获得幸福感。新的一年到来,希望大家继续前进!


最后大家在公寓大厅前合影留念,让快门记录下了这温馨的时刻。



 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100