English Version
 
 当前位置:
 

学校开展2017年春期赴波兰、韩国交换生面试工作

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2016-11-09

学校开展2017年春期赴波兰、韩国交换生面试工作

 

 

11月9日下午4点20分,学校2017年春期赴波兰和韩国交换生面试于致远楼424会议室举行。国际合作与交流处副处长龚静、教务处副处长冉隆锋、美籍外教Jassica、国际学院辅导员王钰灵担任此次面试的评委。

此次面试共有17名同学参加,面试包括自我介绍和评委提问两个环节。在自我介绍环节中,同学们介绍了自己的学院、姓名并用英文阐述出自己想要出国交换学习的想法。在提问环节中,评委们就交换学习的目的、意义以及在交换过程中可能会出现的问题向同学们进行提问。

有同学表示,交换学习不仅能学到专业知识,还能拓宽自己的视野,锻炼自己多方面的能力;想去交换学习既是为了学习专业知识,还想要了解当地的文化,提升自己语言方面的能力。

据悉,面试结果将于两天内进行公示。

 

 

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100