English Version
 
 当前位置:
 

奔跑吧 青春—我校2015年迎新晚会圆满落幕

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2016-01-15

12月7晚7点30分,我校以“奔跑吧 青春”为主题的2015年迎新晚会在南苑行健体育场激情上演。涪陵区委常委、涪陵新城区党工委书记王春水,华晨新源重庆汽车公司董事长龚大欣,我校党委书记彭寿清、校长李林、副校长袁革、副校长杨双、纪委书记肖应红,各二级学院的领导老师与5000余名新生共享此次视听盛宴。
DSC_7805.JPG 
晚会伊始,由师兄师姐自制的开场视频秀《奔跑吧·青春》,表达了对新生的欢迎和祝福,愿他们在长师能够展现自我、实现梦想。随后,歌伴舞《就现在》点燃了现场所有观众的热情,歌手与舞者带着年轻的激情与能量拉开了整场晚会的帷幕。
DSC_2490.jpg 
DSC_2527.jpg 
由李秉峰、胡旭辉等带来的男声小合唱《天天想你》带领观众走进了属于年轻人的光明与希望;由优秀校友李尚林等人带来的相声《欢乐校园》以说学逗唱的艺术形式,融入快板段子,寓庄于谐,讴歌了长师学子用希望致青春,感恩母校培育之情。五彩的灯光,动感的音乐,《POP YA OFF》激情动感的舞蹈彰显出了长师学子的别样青春风采,使现场掀起了一阵高潮。
5d1ab1bd78233d9405a23b7ea627e36d.jpg 
全体留学生等带来了歌曲联唱《I’m yours》、《月亮代表我的心》,别有风味地展现了他们对中国文化的喜爱之情。
DSC_2599.jpg 
d5122b8456525918742eb362699311cc.jpg 
专题节目《为青春点赞》运用新媒体展播方式,结合舞蹈、说唱等形式,讲述我校优秀学子胡阳、兰兴欣、贺裕立、喻杰的先进事迹,树立了“超能学霸”、“科研大神”、“魅力主席”、“创业男神”四个榜样典型,传承着长师学子“学高身正,敬业自强”的连绵薪火;谱写着继往开来,实干拼搏的壮丽篇章。“我要握紧手中坚定,却又飘散的勇气;我会变成巨人,踏着力气踩着梦。”由《野子》、《我的未来不是梦》等熟悉旋律组成的歌曲串烧《逐梦想·趁青春》使观众们不由自主地跟唱着。
0776ad522ad21be11bd6689ef7fd06e3.jpg 
民族舞《天鹅之歌》将古典芭蕾与现代舞的观念完美融为一体,赢得观众阵阵喝彩。
a8f5dea5325c72c50733ffa45f239985.jpg 
“真心祈祷,天耀中华,这是我对你最深沉的表达。”在朱琳老师高昂动听的歌声中,迎新晚会完美落幕。
7.jpg 
 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100