English Version
 
 当前位置:
 

我校举行2016年外籍师生新年联欢会

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2016-01-15

欢声笑语迎新春,齐聚一堂贺新年。12月30日晚,“2016年外籍师生新年联欢会”在学校崇礼楼509教室成功举行。学校教务处处长于海洪、学生处副处长易小燕、国际合作与交流处副处长龚静、国际学院副院长黄东梅、体育与健康学院副院长秦念阳以及全体外籍教师与全体留学生出席此次活动。
 _DSC0129.jpg
到场的嘉宾每人系着一条红色的围巾,晚会现场洋溢着喜庆的气息。大屏幕播放了外教及家属拜年的开场视频,嘉宾们为外国小朋友送上了中国传统的红包和新年礼物。
 _DSC0058.jpg
晚会上,爵士舞蹈表演有着节奏有力的音乐和干脆利落的舞蹈动作,让观众大饱眼福。古筝曲《洞庭新歌》生动的描绘了洞庭湖的美景以及人们由衷的欢心喜悦心情,将中国的古典美表现的淋漓尽致。
张顺杰与留学生李凯蒂弹起吉他演唱《甜蜜蜜》,中外学生们联袂演出,共同献上了一场视听盛宴。全体留学生献唱《I want to be myself》,歌如人美,带着浓浓的异乡之情。
 _DSC0105.jpg
外教Hudi用单簧管伴奏,完美地独唱了一首 《l can’t give you anything but love》,余音绕梁,获得掌声一片;Eva用吉他欢快地演奏了歌曲《I write it down》,并与现场观众亲密地互动,将晚会气氛推向高潮。
 _DSC0162.jpg
游戏“数字彩蛋”、“言行不一”,活泼有趣,吸引了在场师生积极参与。每轮游戏结束后,游戏赢家都会获得小礼物,象征着一份新年的美好祝福。
 _DSC0203.jpg
晚会结束后,全体师生合影留念,共同为2015画上圆满的句号。
 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100