English Version
 
 当前位置:
 

关于2013年选派教育行政管理干部出国研修的紧急通知

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2013-09-01

 

各教学院(部)、各部门:
为适应学校教学应用型大学建设的需要,加快学科专业转型,充分利用国外优质教育资源,加大对我校青年教育行政管理干部的培养力度,开拓管理干部的国际视野,提高管理队伍整体素质,根据我校与国家留学基金委达成的协议,经学校研究,决定与国家留学基金委共同资助2-3名中层及以上管理干部赴国外高校或机构进修学习。现将有关事项通知如下:
一、申报条件
1.具有良好的政治思想素质,工作表现突出。
2.副处级及以上管理干部,年龄45周岁以下。
3.近2年内没有参加过上级部门或学校派出的出国进修学习。
二、申报程序
1.本人申请(填写“长江师范学院干部出国研修申请表”(见附件
2.组织部初审
3.专家评审
4.学校领导小组审查
5.校内公示
6.学校党委常委会研究确定推荐人选
7.学校向国家留学基金委推荐
三、留学院校及留学期限
留学院校:加拿大阿尔伯塔大学(University of Alberta
留学期限:3个月
四、派出形式及经费来源
此项目属国家留学基金委与学校共同资助的国家公派留学项目。由国家留学基金委和学校共同承担出国经费。
五、管理办法
    按照国家留学基金委有关公派留学人员管理文件精神和《长江师范学院公派出国(境)管理办法(试行)》执行。
    六、申请受理时间
请申请者于9月5日前将申请表发到国际处邮箱:yangtzenu@126.com,过时不再受理。
七、联系人及电话:
联系人:罗小虎 电话:023-72791858 18983331986
 
国际合作与交流处
2013年8月31日

附件
附件:干部出国研修申请表.doc

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100