English Version
 
 当前位置:
 

长江师范学院来华留学申请程序

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2015-01-05

1. 来华自费留学的外国学生,请先向长江师范学院国际合作与交流处索取或者直接下载《长江师范学院外国留学生入学申请表》。

2. 将填写好的《申请表》、护照复印件、签证复印件(如已入境)、报名费和相关学历证明材料在报名截止日期前寄至长江师范学院国际合作与交流处。

3. 学校将向经过审核的录取者寄发《外国留学人员来华签证申请表》(JW202)和《录取通知书》。

4. 留学生本人持《外国留学人员来华签证申请表》(JW202)和《录取通知书》到中国驻外大使馆或领事馆申请来华学习签证(X签证)。(注意:若JW202表留存在大使馆、领事馆的,须索回后交长江师范学院国际合作与交流处)。

5. 携带《外国留学人员来华签证申请表》(JW202)和《录取通知书》,按入学通知书上的日期准时来校报到、注册、交费。因特殊情况未能在规定日期之内报到者,要事先与学校联系,获准后方可延期入学。

备注:来不及申请X签证的同学可以先取得L签证,入学后由学校帮助办理签证变更手续(L->X,并申请居留证。

 

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100