English Version
 
 当前位置:
 

法规与校纪

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2006-07-01

 

   外国留学生必须遵守中国的法律、法规及学院的规章制度和纪律,尊重中国的社会公德和风俗习惯。我院尊重外国留学生的民族习俗和宗教信仰,但不提供举行宗教仪式的场所。校内严禁进行宗教及宗教聚会等活动。

   外国留学生在中国境内进行出版、结社、集会、游行、示威等活动,必须遵守中国有关法律、法规的规定。外国留学生在中国境内进行宗教活动必须遵守《中华人民共和国境内外国人宗教活动的管理规定》。

   根据有关规定,任何人不准在城区内燃放烟花爆竹,违者将受到处罚,直至追究刑事责任。

   凡需进入我院的人员,必须持我院学生证、工作证等有效证件。禁止学生在校园内驾驶和存放机动车辆。

   不准私自在校园内张贴、散发宣传品、印刷品。

   禁止赌博、酗酒、打架斗殴、吸毒、贩毒以及其它干扰学院的教学、科研和生活秩序的行为。

   任何人不得破坏学院的教学、科研和生活秩序,不得阻止他人根据学院的规定所从事的正常活动。

 

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100