English Version
 
 当前位置:
 

查尔斯顿大学物理学博士龙飞教授来我校任教

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2006-07-21

        7月21日,我校院长戴伟教授和查尔斯顿大学物理学博士Jeffrey L. Wragg (中文名:龙飞),签订协议正式聘请龙飞为我校外籍教师。
        龙飞于1982毕业于Boise 州立大学,并获得理学学士学位,1984在Maine大学获理学硕士学位,并于1987年在Missouri-Columbia大学获得物理学博士学位。毕业之后曾担任过环境分析顾问,从1992年至今,一直在查尔斯顿大学物理与航空学院任教。今年3月,在我校大外部李雪顺主任的介绍下,通过多次交谈,龙飞博士答应来我校任教半年。
        龙飞教授将在我校为计算机科学系双语班任教,并将为物理学专业师生举办两次物理学讲座。
   
 
                                                                              国际合作与交流处
 
 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100