English Version
 
 当前位置:
 

外籍教师管理教务处工作制度

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2010-11-18

长江师范学院
外籍教师管理教务处工作制度


  教务处是我院教师教学归口管理部门,要确定一位领导分管外籍教师的教学工作。其主要职责是:
  一、 认真贯彻执行国家外国专家局和国家教委联合制定的《外国文教专家工作试行条例》中有关教学管理工作的各项规定和国家教委《关于在华外籍教师教学管理办法》、《关于加强对外籍教师教学管理的补充意见》和《关于提高聘用外国文教专家效益的意见》。
  二、 根据外语系师资状况和教学任务,对学院的外籍教师聘请工作提出建议。
  三、 协同国际合作与交流处检查外语系制定的外籍教师聘请计划和具体执行情况。
  四、 指导并督促外语系实施《长江师范学院外籍教师教学工作管理制度》。应聘外籍教师合同结束前,对外籍教师教学情况进行一次评估。
  五、 每学年听取一次外籍教师对教学管理工作的意见。
  六、 安排学院确定的外籍教师有关教学的其它任务,并督促、检查其任务的完成情况。

 

版权所有:长江师范学院 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100